Geräte und Zubehör
Minestrone mit Seidentofu
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Seidentofu in Würfeln (2 cm)200 g
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
-
Haselnüsse20 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Möhren in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
geschälte Tomaten1 Dose
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
grüne Bohnen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1506 kJ /
361 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Grüne Minestrone
45 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Gemüsesuppe alla Nonna
50 Min